удивления

не перестают удивлять.

В форумах потоки яда в ответ на беженскую волну, а тут еще парижские события. „Не боитесь беженцев? Вот, говорят, террористы среди них проникают в Европу…“ – ВОЗМУЩЕНИЕ!

Кстати, в Аниной школе из-за беженцев (которых в спортзал поселили) реальные неудобства. Спорт не удалось заменить так, как думали, найден новый вариант, но и он заведомо провальный: в маленький зал убирается полкласса, времени на дорогу тратится столько, что даже от сдвоенного занятия остается полчаса…

Некоторые „удивления“ еще можно предсказать: подростковый идеализм и все такое… Но в общие схемы в любом случае не все укладывается. Не понравились пародийные „Продюсеры“ Мела Брукса; даже и после того, как закончились сцены флирта (Зиро Мостела) со старушками… Не понравился фестиваль Nordwind этого года, „Балаган!!! – зоны сопротивления“  (были на выставке в Kühlhaus am Gleisdreieck); особенно резко среагировал на „АЕS + F“ (Inverso Mundus), чуть не поссорились*…

И еще качество – робость? когда в бассейне посылаю получить информацию… якобы-аспи – Антона!

*Попозже сходила на Парижскую площадь – Max Liebermann Haus (где Мамышев-Монро, Синие носы, Африка, Пепперштейн, Гутов, Дубоссарский, Звездочетов…) – и обрадовалась, что не взяла их туда. „Балаган“ – ну да: кичевая театрализация, скоморошество вкл. порно (с политикой).
Еще тряпичные чучела Евг. Антуфьева.
В целом – пошло и скучно.

Schreibe einen Kommentar